• Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Дмитрием "Umbroff"
ecco-Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Всем привет! Сегодня представляю интервью, с игроком нашего сервера Дмитрием "Umbroff"

[Дмитрий "Umbroff"]

1. Привет! Представься, пожалуйста, пользователям сайта! Сколько тебе лет, откуда ты, учишься/работаешь?
Umbroff: Всем доброго времени суток! Меня зовут Дима, в сети закрепился nick Umbroff! А с недавних пор и Rebel. Мне около 25 лет, многие уже знают, я из города – героя Волгоград. Сейчас работаю по своей специальности, которую получил в Институте. Работаю в городской администрации, в Департаменте по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Волгограда, отдел экологической безопасности.

2. В армию ходил?
Umbroff: Да, долги нашей Родине я отдал. Служил в Питере, в электронной разведке. Теперь я младший сержант запаса.

3. Занимался ли ты когда либо спортом?
Umbroff: Было и такое. Так как родители у меня военные, сразу после рождения меня отвезли далеко на север, на Кольский полуостров. С детства болел футболом, и очень хотел заниматься. Но в городке, где 9 месяцев лежит снег – это проблематично. Поэтому на семейном совете «решили отдать» меня в баскетбол. Так и началась моя спортивная карьера.Потом, позже, когда папа уволился –мы переехали обратно в Волгоград – я думал моя мечта сбудется и я смогу заниматься футболом. Однако, я ошибался. В том возрасте начинать было уже поздновато. Ну а для себя, мяч с друзьями мы катаем каждую неделю. Зимой снимаем зал. А летом полно хороших площадок во дворах.

4. Есть какие нибудь достижения в нём?
Umbroff: Хвастаться особо не чем. Но городские соревнования мы по своему возрасту выиграли. Причем 2 года подряд.

5. Если бы у тебя была возможность исполнить самую заветную мечту, какую бы ты исполнил?
Umbroff: Интересный вопрос. Для меня мечта – это что-то такое, недостижимое. Ну а если попробовать на него ответить – наверно мечта любого человека быть счастливым, и чтоб люди, которые тебя окружают тоже были счастливы. Кто-то будет счастлив, если у него будет квартира, машина, яхта и «домик у моря». Мне для счастья надо гораздо меньше.

6. что сейчас тебе мешает ее исполнить?
Umbroff: Я думаю, что мне ничего не мешает. Просто этого надо очень захотеть и стремиться к этому. Однажды, на улице у меня спросили : «какова цель Вашей жизни?» С ходу на него я не смог ответить и ляпнул какую-то «бурду». А потом дома задумался и решил, что самым лучшим ответом было бы : «Оправдать надежды моих родителей». Если меня спросят еще раз - обязательно отвечу именно так. Теперь именно это моя мечта.

Жизнь в Counter-Strike:

1. Сколько играешь уже в counter-strike?
Umbroff: Ой. так сразу и не ответишь. Начинал я как и многие - в компьютерных клубах. А свой комп и инет появились не очень давно - так что давайте будем считать около пяти лет.

2. Сколько времени в день посвящаешь игре?
Umbroff: Сейчас уже гораздо меньше. Ну часик-полтора с друзьями могу побегать. Правда, не каждый день получается.

3. Мешает ли твоей личной жизни игра Counter-Strike 1.6?
Umbroff: Провокация. Конечно, любой девушке приятно внимание. И его им всегда мало. Моя - не исключение. Но мы научились идти на компромисс – у нее Дом -2, у меня CS и футбол.

4. Твой ник Umbroff / Rebel, есть ли история, какая нибудь его создания, всегда был такой?
Umbroff: Насчет Umbroff – это, как многие давно догадались производный ник от английской фирмы спортивной одежды Umbro. C детства не хотел быть как все – adidas, nike… Мне хотелось отличаться. Начал носить эту фирму. И как-то закрепилось. Все спортивные вещи в моем гардеробе – только Umbro. У многих друзей в телефоне так и записан. А Rebel – это я такой «ребрендинг» небольшой себе сделал. В переводе – Повстанец. Очень мне близко все это.

5. Правильно ли я понял, что сейчас постоянной команды у тебя нет?
Umbroff: Да, это так. Быть командой – значит полностью отдаваться ей. К сожалению, сейчас на это нет времени. Не хочу занимать чье-то место…

Расскажи о своих девайсах:
Umbroff: Они самые обычные. Ничего кибер- спортивного. Клавиатуру недавно пришлось поменять. Совсем буковки стерлись. Теперь это простая, Defender (Защитник по- английски). Выбирал по цвету и название очень понравилось, футбольное…
Ушки подарили сослуживцы в армии еще, чтоб у ротного в кабинете можно было играть. Самые простые - Genius. Берегу их как память. И мышка Logitec, но скоро тоже приобрету Defender, больно название нравится.

Твои основные настройки:
Sensitivity: "4.170000"
Resolution: 1024x768
Crosshair size: small
Crosshair color: синий(Желтый - запасной)
Dynamiccrosshai: 1

Скажи какие-нибудь пожелания для читателей:
Umbroff: Играйте честно. Мы за fair play!!!

Дима, большое спасибо за интервью, желаем тебе удачи везде, как и в игре так и в личной жизни!

VOLVO и Я - одна семья.

ProtestДата: Суббота, 20.08.2011, 10:46 | Сообщение # 2
Fair Play
Награды: 1
Ещё одна начинающая звезда happy

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

EnerGyДата: Суббота, 20.08.2011, 16:08 | Сообщение # 3
~EnerGy~
Награды: 5
да уж,спортсмен)

OKnemilusДата: Среда, 31.08.2011, 21:32 | Сообщение # 4
~ДедОК~
Награды: 39
Ну молодцы,парни! Ну порадовали!!))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: