Мобильник
|
|
OKnemilus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:37 | Сообщение # 1 |
~ДедОК~
| Мобильник - это это та вещь,которая находиться с нами большее время суток!И я уверен,что Ваш мобильник частично отображает Ваш характер,Вашу индивидуальность! Расскажите о них(их плюсы и минусы!)
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:18 | Сообщение # 2 |
~ДедОК~
| У меня был кпк I-MATE.В туалете пасьянс "косынка" раскладывал и уронил его случайно в унитаз (доигрался...) Сейчас приобрел чаы-телефон W600.Умеет все,только игрушек нет (может оно и к лучшему...) http://www.watch-mobile.ru/model4.php
|
|
| |
dors | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:30 | Сообщение # 3 |
| У меня сейчас Nokia N70.Неплохой смартфон,все в нем есть,пулинепробиваемый)))Если захотите такой приобрести,то будьте за него спокойны и не бойтесь,что он при падении разобьется и т.п.Он может пережить такие вещи как:газонокасилку,падение с 3 этажа,проезд по нему машиной и другие прочие неприятности)Так же не стоит забывать,что это все таки смартфон) Хотя Sony Ericcson К790i мне нравился больше.Возможно он громкостью и не блестал,но камера в нем мне очень нравилась-3,2 мгпк...Фотки иногда лучше,чем на цифровике получались,да и вообще камера в этом телефоне не единственное его достоинство,есть и другие плюсы)Минусы в нем:иногда глючил джостик и телефон так сказать не для интернета и подсветка у видео камеры не очень,других минусов я в нем не находил...) Подробности можете найти на других сайтах)
|
|
| |
VOLGOGRAD | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:42 | Сообщение # 4 |
Прапорщик
| у меня много было телефонов за свою не долго прожитую жизнь.Первым у меня была nokia (модель не помню) противо ударный и водо не проницаимый.Первое испытание было когда дали его мне в руки мин 4ерез 10 я кидал его на бетон и сним ни4его не слу4илось даже царапины не было.Второе испытание было бокал с пивом и пюяный отец (тогда задняя крышка была не родная)он утонул но работал.После отец его посеял.№2 телефон была моторола с350 (на тот момент этот телефон был норм)проходил я сним долга пока не на4ал бить об стены и играть в футбол.Телефон был не убиваем.№3 samsung(модель не помню)телефон был норм раскладушка прослужил долго пережил переезд машины но утонул в стиралбной машине.№4 не помню но утонул в стиральной машине то4но!№5 pantech (модель потом допишу)прослужил тоже долго минус быд один когда передаешь на этот телефон 4тот -то с большим именем он пишет 4то слишком большое имя приходилось переименоввывать файлы.№6 была sony erikson К750 самый лу4ший из мобил 4то у меня было.Много раз падал и летал.камера хорошая динамики отли4ные телефон супер!но самое обидное 4то он упал с высоты 30 см и появилась белая шняга на пол экрана ну я как всегда ють 4ють ударил об стену тогда настал пипец экрану эт еще пол беды.Ночью в лагере слухал музыку и заснул с ней когда перевора4ивался телефон мещал во сне я его взял и положил на тумбо4ку.На тумбо4ке стоял бакал с водой и трех о4ковым броском я попал в него.На утро было так обидно когда я увидел его тор4ащим из бакала=.(.№7 nokia 7310 афигенный телефон камера норм динамики тож.(он живой)я сей4ас хожу с ним.Кто хо4ет познакомится по ближе вводите на яндаксе nokia 7310 и все найдете Добавлено (10.03.2010, 1.42.15) --------------------------------------------- Ребят на грамати4еские ошибки не обращайте внимание писал но4ью=)
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:44 | Сообщение # 5 |
~ДедОК~
| Остальные без телефонов ходят?
|
|
| |
umbroff | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:27 | Сообщение # 6 |
Umbro style©
| все прошлые мобильники описывать не буду!!! просто скажу, что терял я их оч много и оч часто))) один потерял на след день после покупки))) сейчас пользуюсь sony-ericsson w705i Доволен всем. стильно, удобно!!! Телефон может многое, даже больше чем могут наши мобильные сети!!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее... 
|
|
| |
daNk1rvit | Дата: Пятница, 12.03.2010, 15:50 | Сообщение # 7 |
Survivor open mix WINNER
| SE W800i Walkman уже надоел
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:13 | Сообщение # 8 |
~ДедОК~
|
|
|
| |
4yBak | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:24 | Сообщение # 9 |
 Майор
| да телефон это вещь без которой я жить наверно не смог)))первая трубка появилась лет в 14 вот я радывался (нокиа)потом решил по пробывать самсунг и до сих пор считаю что это одна из самых убогих марок)))до армейки был еще слайдер 5280 живучий падла я его так и не смог разбитьправда потом еще были трубки особенно в армейки их стока приобрел себе это жесть)))щас тусю с 5800 и считаю что это кайфовый телефончик удобный и прикольный советую всем!!!! Добавлено (14.03.2010, 8.24.45) --------------------------------------------- да телефон это вещь без которой я жить наверно не смог)))первая трубка появилась лет в 14 вот я радывался (нокиа)потом решил по пробывать самсунг и до сих пор считаю что это одна из самых убогих марок)))до армейки был еще слайдер 5280 живучий падла я его так и не смог разбитьправда потом еще были трубки особенно в армейки их стока приобрел себе это жесть)))щас тусю с 5800 и считаю что это кайфовый телефончик удобный и прикольный советую всем!!!!
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:46 | Сообщение # 10 |
~ДедОК~
| Почему все так любят бить свои телефоны?)) Я со своих пылинки сдувал)))
|
|
| |
umbroff | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:14 | Сообщение # 11 |
Umbro style©
| я тоже не бил!!! Только терял))) А последний самостоятельно перешил раз десять!!!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее... 
|
|
| |
4yBak | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:43 | Сообщение # 12 |
 Майор
| да хрен его может они просто надоедают и каеф становится его поменять
|
|
| |
dors | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:31 | Сообщение # 13 |
| Ну я свой тоже не бил)А по описаю выше-с ним случались просто несчастные случаи,которые заканчивальсь благополучно))) Хотя не,вру)1 раз я разбил телефон-Siemens...Ему уже кранты приходили,сам когда хотел тогда и выключался,лагал страшно,вот он меня и подвел на экзамене когда мне надо было че то сосчитать)Тогда он узанал,что такое пол,стены и футбол XD
|
|
| |
Smil | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:50 | Сообщение # 14 |
УВОЛЕН
| у меня мой любимый NOKIA N95 8Gb
|
|
| |
d9d9_Bad9 | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:16 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| У мя Сон Эрик w700i Купил я его в 2007.Еще сохранился)
skYpe d9d9_bad9
|
|
| |