Твой ник - твое второе Я!
|
|
OKnemilus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:44 | Сообщение # 1 |
~ДедОК~
| Чтобы больше узнать друг о друге,я предлагаю поговорить о никах. Многие ники присваиваются не просто так,а после долгих внутренних поисков.(Я не говорю о никах типа: "Говна мешок" или "Шлепни меня посильнее") Начну с себя. Все просто: OKnemilus - это моя фамилия,произнесенная наоборот (Сулименко(для тех,кому трудно даются анаграммы)) OK с большой буквы: это в переводе "хорошо","согласен" подчеркивает мою лояльность,неконфликтность,компромисс... Многие,прочитав не внимательно коверкают мой ник и пишут в чате "книмилус", "книмилиус" ,чуть ли не "кунилингус" Я не обижаюсь,но в ответ коверкаю их ники))) Вот и все.Хотелось бы узнать про ваши ники,друзья!
|
|
| |
VOLGOGRAD | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:52 | Сообщение # 2 |
Прапорщик
| я VOLGOGRAD ребята все знают 4то я с Волгограда потому4то я горжусь 4то я родился и вырос в этом городе.Город-Герой -Сталинград-Царицын
|
|
| |
VOLGOGRAD | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:50 | Сообщение # 3 |
Прапорщик
| я себе тоже зарегистривовал ник
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 10:43 | Сообщение # 4 |
~ДедОК~
| Красавчик)) Еще,парни,не нстесняемся! И девушки тоже учавствуют))
|
|
| |
h011yw00d | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:16 | Сообщение # 5 |
| Ну значит так, my history, она не такая культурная как у вас,но доля патриотизма в ней все-таки есть) , так что заранее sorry.... Думаю все знакома выражение "голливудская улыбка" , так вот когда я нахожусь под действием спиртного ....я становлюсь веселыМ)))) и улыбаюсь во все 32 зуба..... Что в последствии начали называть среди своих "голливудской улыбкой Макса". И Однажды 1 мая....после празднования Каммунистического праздника Весны и Труда, часа в 3-4 ночи, 4 "гениальных" человека решили пойти в центр, за добавкой, где все еще стояла сцена.....ну вот мы залезли на неё....решили пофоткаться ....ну и встав ничайно в довольно пафосную позу кто то крикнул Hollywood ты мой кумир....ну а потом ....в связи с тем что я очень самовлюбленный появился ник I love you - Hollywood ( Я люблю себя). А под кс, просто, решил добавить пару задротских фишек .... и получилось h011yw00d....ну или h011y)) кстати вот та самая фотка))) качество не особо так как на телефон.
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
~ДедОК~
|
|
|
| |
dors | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:30 | Сообщение # 7 |
| Кстати и че даёт этот сертификат?Только то что ты являешься владельцем ника и все?
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:57 | Сообщение # 8 |
~ДедОК~
| ЕДИНСТВЕННЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ)))
|
|
| |
YlbIbo4ka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:57 | Сообщение # 9 |
Друг Улыбочка
| у меня все произошло довольно просто! изначально мой ник был " " но естественно переодически у меня появлялись братья-клоны (не очень хорошего качества) и я задумался его поменять, это первая причена! вторая причина, это мой товарищ Xy$ein, кагда мы с ни в очередной раз бежали на ZZ и он навел на меня прицел высветилось- друг , а произносится как это друг улыбочка и я нашел! Это как улыбочка появилаь, а почему? много устрошающих ников а добрых нет! а Я, добрый
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:59 | Сообщение # 10 |
~ДедОК~
| Прикольно))
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:54 | Сообщение # 11 |
~ДедОК~
| Интересно))
|
|
| |
4yBak | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:34 | Сообщение # 12 |
Майор
| я как только начал играть в контрер первый мой ник был пуколь сракаль везде кидали меня,потом меня пригласили в мою первую команду,тогда естестественно я понял что с таким ником играть на турнирах не попрет)))и меня начали знать как wolf,по уходу с нашей команды я изменил на Mo4aJIka)))в дальнейшем я решил под завизать с контром,и теперь жалею т.к не могу не как наверстать тех навыков которые приобрел в команде(((после прихода с армейки че то меня опять понянуло в контру,нашел сервак лутого и вот теперь вы меня все знаете как 4yBaK
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:48 | Сообщение # 13 |
~ДедОК~
| Quote (4yBak) мой ник был пуколь сракаль Прикольный ник!!
|
|
| |
umbroff | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:06 | Сообщение # 14 |
Umbro style©
| А что, нормально!!! Survivor.tm. | Pukalb Srakalb))))
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее...
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 17:07 | Сообщение # 15 |
~ДедОК~
| Не ,не стоит)) КВ сразу рухнет-соперники сдадуться сразу))
|
|
| |