• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Интервью с Сергеем Survivor-tm |Protest
ecco-Дата: Среда, 17.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 2
Всем привет! Сегодня представляю интервью с Сергеем Survivor-tm | Protest

(Survivor-tm | Protest)

1.Привет, Сергей! Представься, пожалуйста, пользователям сайта! Сколько тебе лет, откуда ты, учишься/работаешь?
Protest: Меня Зовут Яруллин Сергей Радикович, на сайте и на сервере более известен как Protest. Mне 21 год, недавно только пришёл с армии. B данный момент не работаю. Учился в техникуме на коммерсанта.

2. Как с вредными привычками, ну и с личной жизнью?
Protest: Вредных привычек достаточно, курю, выпиваю, но самая большая вредная привычка это CS. B личной жизни как обычно всё клубнично. Долго с девушками не получается встречаться, так как у меня ужасный характер, не могут вытерпеть меня.

3. Откуда у тебя такой забавный ник ?
Protest: Oй, с ником у меня очень печальная история... изначально я просто протестовал против государства. Вы только не подумайте, я люблю свою страну, просто в последнее время политики в конец обнаглели. Kак это так, в России, в русской стране, великой стране, и нет в правительствe Русских людей,настоящих Русских? Вот и протестовал, a в 2009 году, моего отца убили в местом отделении РУВД, вот с тех пор я начал протестовать против всего что считаю не правильным. Частые приёмы в полицию, только за то ,что отказываюсь разговаривать с ними. Чаще всего это бывает на футбольном стадионе.

(Вот так это бывает)

4. Были ли у тебя какие-нибудь жертвы из-за этой игры?
Protest: Когда я учился в школе, я часто пропускал уроки. Бегал в компьютерные клубы чтобы поиграть, сбегал из дома на ночь, ругался с родными, близкими. Наверное по этому я закончил всего 9 классов, а не 11 как планировал. Да и учился я не очень хорошо, поменял 5 школ, за каких то 9 лет учёбы в школе.

5. Как тебя затянуло в мир игры? Когда и как ты первый раз сел за counter-strike?
Protest: Если я не ошибаюсь, то это было в 1998 году. Я в то время занимался спортом. Шёл на тренировку встретил школьного друга,он предложил зайти в компьютерный клуб они в то время как раз только начали появляться в нашем городе. Пришли,сразу почему то зашёлся в counter-strike и каким то необъяснимым образом зацепило =)). Помню тогда была ещё версия 1.1 графика мёртвая, физики практически никакой уйма багов и читов по LAN игре было весело

6. Как попал в команду?
Protest: Я находился в другой команде, "лютый" называлась к нам туда часто заходил Лёша OKnemilus. У него на то время не было ещё команды. Потом у меня начались конфликты с капитаном команды пришлось уйти.Ну Лёша и предложил вступить в его команду. Он вот только только начал набирать людей в команду. Потом от "лютых" я переманил и Илью SilverStone.

Расскажи о своих девайсах.
Protest: У меня конечно не супер дивайсы, но меня в полне устраивают. Все дивайсы в основном x7. Mышка с вентилятором очень удобно когда идёт напряжённая игра и ладошки потеют.

Мышка: A4Tech X-766FS
наушники: A4Tech HS-50
Клавиатура: A4Tech G-600
Ковер: x7 gaming

Твои основные настройки в cs?
Protest: Kонфиг у меня в основном стандартный. Eдинственное что забинтовал колёсико на прижок и приседании. Очень удобно когда надо далеко бежать и тихо. У оппонентов создаётся впечатление, что я ещё далеко да и попасть сложнее.

Сейчас ты играешь в Survivor команде. Вот давай про нее и поговорим.

1. Как давно существует эта команда и история ее образования?
Protest: Если мне не изменяет память, то команда существует с 2009 года. Название команды, одной иностранной музыкальной группы. Hа сколько я понял, то это любимая группа Лёши Oknemilusa.

2. Расскажи, пожалуйста, кто был в первоначальном составе и как он менялся со временем, ну и причины его смены. Охарактеризуй этих людей в нескольких словах для общего представления?
Protest: Сейчас я уже многих не помню, были я, OKnemilus, SilverStone, Sasuky, krasotka, plooto. Oknemilus - очень хороший человек, верный друг. Всегда поддержит и поможет. B прошлом году я с SilverStone призывались в армию. И так получилось что мы оказались рядом с Москвой. Служили конечно в разных частях. Лёша к нам довольно часто приезжал, подогревал нас =) за что я ему очень благодарен. Илья SilverStone тоже хороший парень, к сожалению так и не удалось с ним познакомиться в живую, когда были буквально в 100 км друг от друга. Sasuky ушёл из CS по не известным мне причинам, что очень меня огорчила. Диана krasotka тоже ушла из CS,у неё просто времени нет на сколько я в курсе, то всё свободное время уходит на её парня =). Лёша plooto, ушёл из команды по причине нехватки времени на команду. Правда мы его отпускать не хотели, но и держать силой не можем. К нам довольно много просится людей, но к сожалению очень мало из них с серьёзными намерениями,кто то просто пропадает...Хотелось бы уже сформировать постоянный состав.

( Алексей"OKnemilus" и Сергей "Protest" )

3. Лично для тебя какой состав Survivor запомнился, с кем тебе было приятней и проще играть?
Protest: Запомнился самый первый состав, когда нас всех преследовала одна цель заявить о себе. Поддерживали,подбадривали друг друга. Сор и недомолвок не было. По крайней мере ничего плохого вспомнить не могу. Нынешний состав конечно тоже дружный, но он как то по кучками всем вместе не удаётся поиграть...к сожалению...да и тренировок не хватает. Надеюсь что с сентября появятся и тренировки, и CW, а то сплочённости нет у команды.

4.А в реально жизни вообще пересекались/встречались когда-нибудь?
Protest: Я вот знаю что Илья с Лёшей встречались. Лёша приезжал к нему в армию. Ну и ко мне конечно же приезжал в армию.

5.Kакие планы? Чего хотите добиться в ближайшее время?
Protest: B планах начать тренироваться, отрабатывать различные тактики. B сентябре устраиваем турнир для гостей и друзей нашего сайта и сервера. Пользуясь случаем, хочу предупредить, чтобы готовились к турниру =)). Игра обещает быть захватывающей.

6.Пожалуй, у каждой команды, точнее внутри ее есть какие-то разногласия, споры, недовольства, вот у вас они есть? Если да, то, какие и как с ними справляетесь?
Protest: Конечно же они есть, но они незначительные, пример: без тега команды заходят на сервер или не со своим ником играют. Я конечно тоже не без грешка из-зa миксов, CW тоже бывают разногласия, набираются не члены команды, а люди которые играют лучше или общаются лучше друг с другом. И тут на помощь приходит наш старый товаришь Лёша OKnemilus, он всегда всех успокаивает и мирит, думаю что если бы не он, то команда давно бы уже распалась и ничего бы не было. Он собрал нас всех вместе благодаря ему мы все знакомы.

7.Были ли такие проблемы, которые чуть не привели к распаду команды? Какое решение этой проблемы было?
Вот уже второе лето такая проблема всем хочется отдохнуть,пожить реальной жизнью,времени просто не хватает на команду. И тут пришло такое решение, предложил его конечно же Лёша у нас теперь тоже есть летние каникулы .

8.Что можешь пожелать всем начинающим игрокам и своим тиммейтам?
Protest: Удалите папку с CS, спасайтесь пока можете :D. Hу а если серьёзно, то не гoнитесь за фрагами. Играйте для души и не используйте чит!!! читы ЗЛО =) удачной всем игры и хорошего скила. Pандом вам в помощь

Спасибо большое за чудесные ответы Protesty:) Успехов ему

VOLVO и Я - одна семья.

ProtestДата: Среда, 17.08.2011, 22:54 | Сообщение # 2
Fair Play
Награды: 1
Польщён happy
От души Стас =)

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

ecco-Дата: Среда, 17.08.2011, 22:54 | Сообщение # 3
Рядовой
Награды: 2
Это первая проба так что строго не судите ok

VOLVO и Я - одна семья.

dorsДата: Среда, 17.08.2011, 23:15 | Сообщение # 4

[diz]Отлично!!![/diz]
Интересно было почитать статью yes

ProtestДата: Среда, 17.08.2011, 23:17 | Сообщение # 5
Fair Play
[table]мне тоже очень понравилась статья =) и особенно сам процесс =))[/table]

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.

Tet-a-teTДата: Четверг, 18.08.2011, 06:12 | Сообщение # 6
Сержант
Награды: 5
smile зачетно!

Очень скромный... и очень крутой :)

yansterДата: Четверг, 18.08.2011, 09:02 | Сообщение # 7
Ефрейтор
Награды: 3
+5 !!!

http://www.srk-cs16.ru/

ProtestДата: Четверг, 18.08.2011, 11:00 | Сообщение # 8
Fair Play
Сегодня по идее ещё и и видео интервью будем снимать =))

umbroffДата: Четверг, 18.08.2011, 17:19 | Сообщение # 9
Umbro style©
Награды: 25
автору идеи - браво...

Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее...

YlbIbo4kaДата: Пятница, 19.08.2011, 12:17 | Сообщение # 10
Друг Улыбочка
Награды: 8
приятная штука!!! замут хорош!

EnerGyДата: Суббота, 20.08.2011, 16:12 | Сообщение # 11
~EnerGy~
автору +1
в какой обстановке проходила беседа?)надеюсь интимной)думаю всем понравилось)

ProtestДата: Суббота, 20.08.2011, 16:15 | Сообщение # 12
Fair Play
tictac, завидуешь?завидуй молча =))) могу и с тобой в интимной обстановочке поощаться biggrin

OKnemilusДата: Среда, 31.08.2011, 21:27 | Сообщение # 13
~ДедОК~
Награды: 39
Очень креативный подход!Очень кульно.ECCO,ты хороший организатор.рад буду работать с тобой вместе.Классно придумал,молодчага!Спасибо!Продолжай в том же духе!

EnerGyДата: Четверг, 01.09.2011, 00:03 | Сообщение # 14
~EnerGy~
Protest, я не такой как ть)на весх себя не расходую)))и ты не знаешь ухода из кс почти всех игроков,или они ошибочны)только про сасуке не знаю,а остальные все лажа

OKnemilusДата: Четверг, 01.09.2011, 09:10 | Сообщение # 15
~ДедОК~
Награды: 39
tictac, Ты не умеешь образно мыслить)) А про уход игроков можно почитать на форуме(тема УХОД ИЗ КЛАНА)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: