|
Интервью с Алексеем Survivors-tm | DeadOK
| |
dark | Дата: Суббота, 03.11.2012, 11:53 | Сообщение # 1 |
Маршал
| Всем привет! Сегодня представляю интервью с Алексеем Survivors-tm | DeadOK.
Привет ,Алексей! Представься, пожалуйста, пользователям сайта! Сколько тебе лет, откуда ты, где работаешь?
DeadOK:Всем доброго времени суток! Меня зовут Сулименко Алексей Владимирович.Для друзей - Леша(Лёха).Мне 35 лет(старый уже,но еще повоюю) Живу в Москве.Работаю в мебельном салоне менеджером.Ранее работал там - же зам.ген.директора,но перевелся на уровень ниже из-за графика.(Прежде работал 5-2,а сейчас 3-3)Теперь могу на три дня уезжать на природу.Надоело работать всю неделю)
Есть ли у тебя вредные привычки, выпиваешь/куришь?
DeadOK:Не курю уже лет 5.И очень рад этому.Не пил 4 года вообще,но вот прошлый Новый год шампанского попил и теперь пивом балуюсь,реже более крепкие напитки.Но планирую до Нового года завязать опять)) Основная моя вредная привычка - лень! Вот уже четыре месяца не бегал в парке и в спортзал не ходил...
Расскажи нам пожалуйста о своём интересном нике, откуда он взялся?
DeadOK:С ником все просто: OKnemilus - это моя фамилия,прочитанная наоборот(Сулименко - ОКнемилус) А DeadOK сформировался сам по себе.Жена сказала,что я дед уже старый,а все с пацанами играю,а я ответил,что мне не в западло,а наоборот интересно с молодыми общаться и взял себе такой ник)
Когда ты первый раз сел за Counter Strike? Как тебя затянуло в мир игры? DeadOK:В КС попал случайно.В 2007 году купил сыну диск КС.Сын поиграл,да и забросил.А я взял этот диск,закинул на свой комп и попробовал поиграть.Сначала не понравилась игрушка - все время плюху в лоб получал,а сам не попадал,но потом приловчился,затянуло,купил себе стим версию,игровую клаву и мышь,вступил в клан,затем создал свой.И так до сих пор не могу завязать с этим,да и не собираюсь)
Расскажи о своих девайсах и настройках Counter Strike?
DeadOK:Играю по дефолту всю жизнь.Только забиндил голосовую связь на боковую кнопку мыши,а то на клаве тянуться далеко. На счет девайсов - мышь,клава и ковер X7 ,кстати: подарок жены)
Как всё начиналось с командой Survivor-tm? DeadOK: С этим все интересно получилось.Я вступил в клан Лютый-ПРО(сейчас lp-cs).Там познакомился с многими интересными ребятами.Мне очень понравился их сайт,сервер и команда.Так понравилось,что решил создать свой аналог.Дима(Chika) познакомил меня с Владимиром(fatality),который,собственно и создал 9/02/2009года сайт Survivor-tm.Название я дал сайту и не потому,что мне нравится группа Survivor(как писали другие участники,а потому,что в переводе с английского survivor означает ВЫЖИВШИЙ! И ведь действительно:столько раз сайт приходил в упадок и столько же раз оживал)) Сейчас сменил название на Survivors,так как это означает ВЫЖИВШИЕ!Нас должно быть много.И я считаю это правильным.(Мне очень нравится тематика выживания,поэтому все и завязано на этом.) Есть еще сайт у меня как раз посвященный этой тематике: http://survived.ucoz.ru/
Тяжело было тебе, как основателю команды, добиться таких больших успехов? Кто помогал тебе в этом?
DeadOK:Мне было совсем не тяжело,так как я сам почти ничего не делал,все сделали мои друзья,которые посещали этот сайт,которые привносили что-то новое,общались в чате,добавляли темы,да и просто играли с нами на серваке.Я только корректировал иногда.Все на этом сайте сделано руками друзей сайта.Это не мой сайт - это их сайт,да и Ваш тоже,если Вы зашли на сайт и читаете это.Не буду перечислять всех,кто приложил к этому руку.Их очень много!Практически все,кто посещал сайт!И за это всем огроменное СПАСИБО! Без Вас ничего этого не было бы!
Кто был первоначально в составе команды? Расскажи как начинали играть свои первые CW?
DeadOK: Команду долго собирали.Просились многие в клан,принимали почти всех.Но многие плохо посещали сайт,сервак.Возникал часто вопрос:а зачем в клан просились,если все равно не присутствуют? Первые серьезные КВ начали играть,когда начался турнир Survivor OPEN.Тогда то и проснулся особый интерес не просто гамать на паблика,а биться именно командами.Были и победы и поражения.Но это всего лишь результат,а интересен сам процесс!
Пересекался ли ты с другими игроками вашей команды в жизни? DeadOK: Да.Было дело.Илья Редников(Silverstoun),Яруллин Сергей(Protest) и Максим Калакутин(hollywood) служили возле Москвы.Ездил к ним в части.Поддерживал морально)) К Максиму только один раз съездил,за что приношу свои извинения(все время какие-то дела наваливались...)
Что можешь пожелать всем остальным игрокам? DeadOK:Хочу пожелать своим друзьям четких целей и явных приоритетов! А еще побольше положительных моментов в жизни.Поменьше матов и оскорблений!Почаще дружеских встреч и общения!Пореже отчаяния и скуки! Главное: НЕ ОПУСКАЙТЕ ГОЛОВУ!Держите её всегда высоко и гордо! Всем огромное спасибо! Горжусь,что знаю Вас,общаюсь с Вами,бьюсь рядом с Вами плечом к плечу! И если (не дай бог) придется реально сражаться с Вами в одном строю - буду готов всегда подставить другу плечо и протянуть руку помощи!
Спасибо Алексеею за отличные ответы! Удачи и успехов ему!
Сообщение отредактировал dark - Суббота, 03.11.2012, 13:13 |
|
| |
NZT-48 | Дата: Суббота, 03.11.2012, 12:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| была интересно почитать)
|
|
| |
dark | Дата: Суббота, 03.11.2012, 13:13 | Сообщение # 3 |
Маршал
| С задержкой, но вроде всё) Интервью Макса (4Fun) тоже скоро будет готова)
|
|
| |
OKnemilus | Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:50 | Сообщение # 4 |
~ДедОК~
| Чуть не прослезился.Навеяло прошлое))Много дерьма было на сайте и серве,но вот толком ничего плохого вспомнить не могу.Вспоминаются только хорошие моменты.За это всем Вам спасибо,парни!
|
|
| |
4Fun | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:09 | Сообщение # 5 |
Максимка
| класс!!! интервью хорошая тема. помогает больше узнать о людях)
|
|
| |
timooooooon | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:55 | Сообщение # 6 |
Прапорщик
| cool
kak ebawu ??_ ata-ta
|
|
| |
Protest | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:37 | Сообщение # 7 |
Fair Play
| Сматри ка,пользуется популярностью идею с интервью) нужно будет разобрать её получше)
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
| |
YlbIbo4ka | Дата: Суббота, 22.02.2014, 00:48 | Сообщение # 8 |
Друг Улыбочка
| Protest, Настальгируешь!?
|
|
| |
Protest | Дата: Суббота, 08.03.2014, 10:17 | Сообщение # 9 |
Fair Play
| YlbIbo4ka, а то))) как ни как,а ведь я практически,если мне не изменяет память,с первого дня клана это уже лет 5)))))))
Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей.
|
|
| |
| |